Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

Печати, таблички, вестник: 8 4912 50-30-50

Полиграфия, сувениры: 8 4912 50-35-50

Обязательная маркировка – мы в деле!

24.03.2021

Спешим сообщить, что мы стали частью национальной системы по маркировке товаров «Честный знак». Что это значит? Это значит, что каждый покупатель сможет убедиться в том, что мы поставляем только качественный товар. Для этого нужно в мобильном телефоне установить приложение «Честный знак» и отсканировать цифровой код на этикетке товара. Вы сможете узнать информацию о производителе, месте производства, характеристиках товара. Если ваша покупка была промаркирована, вы сможете убедиться, что купили подлинный, а не контрафактный товар.

Продукция из нашего каталога попадающая под обязательную маркировку:

  • Трикотажные рубашки поло женские и унисекс (мужские рубашки поло и все футболки и толстовки не подлежат обязательной маркировке);
  • Детские и взрослые куртки, ветровки, жилеты (для пленочных дождевиков и светоотражающих жилетов обязательная маркировка не требуется);
  • Полотенца, салфетки, скатерти (фартуки не подлежат обязательной маркировке);
  • Обувь – от гостиничных тапочек, до дорожных наборов.

Как выглядит код маркировки?

Код маркировки – это цифро-буквенно-символьная последовательность. Он состоит из двух частей: код идентификации + код проверки. На товаре он будет выглядеть как QR-код. Код маркировки наносится печатным способом на этикетку из синтетического материала. Размер этикетки 70*40 мм. Качество печати и материал должны выдерживать нагрев до 160С и воздействие влаги без ухудшения изображения. Этикетка крепится к изделию.

Важная информация для Рекламных Агентств (РА)! Если вы покупаете продукцию через наш каталог для последующей перепродажи, вам необходимо подключиться к системе ЭДО (электронного документооборота), а также зарегистрироваться в системе “Честный знак” (ЦРПТ). Наша компания по ЭДО сотрудничает с компанией “Диадок”. Далее после оплаты товара мы по ЭДО передаем вам коды (они будут отражаться у вас в личном кабинете системы «Честный знак”) и дальнейшая ответственность за передачу и вывод кода маркировки ложится на РА.

Если вы корпоративный заказчик или физическое лицо, приобретающие товары для собственных нужд (униформа для сотрудников, корпоративные подарки вашим клиентам и партнерам), регистрироваться в ЦРПТ и ЭДО вам не обязательно!

Другие новости компании

Поддержим молодых лидеров

29 марта стартует конкурс «Молодежный лидер Рязанской области», где наша компания выступает спонсором. Для будущих лидеров очень подойдет, разработанный нами, креативный набор «Мечтай, планируй, действуй!».

Мы запустили новый сайт!

Мы рады представить для Вас новый сайт для онлайн заказа сувениров — https://gifts.politech.ru

IPSA 2020

8-10 сентября мы посетили крупнейшую международную выставку промоиндустрии в Москве. Ежегодная осенняя выставка открывает новогодний сезон и является показателем актуальных тенденций.

« Назад к списку новостей