Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

Стратегический запас

07.04.2018

Стратегический запас знаний владелец и директор нашей компании получили на семинаре Тиграна Арутюняна, преподавателя программы MBA ,РАНХиГС «Стратегическое развитие компании». Семинар был посвящен разработке стратегии развития бизнеса и проходил в течение двух дней в учебном центре «Прайм-стоматологии».

«90% практики, полезные кейсы, огромное количество новых идей, новых возможностей, структурированность, суперполезный нетворкинг, позитивная атмосфера»– вот что сделало семинар эффективным, по словам организатора – директора компании «Прайм стоматология» Павла Яковлева.

Тема семинара и уникальная методика спикера «Гексагон» особенно актуальны для «Политех», так как именно сейчас компания разрабатывает новую стратегию на ближайшие годы.

«С помощью «Гексагона» нам удастся не только более четко сформулировать видение компании, но и проверить стратегию на прочность, донести ее до сотрудников и вместе отработать механизм внедрения» — прокомментировала итоги семинара директор «Политех» Марина Митина.

Другие новости компании

Итоги года

17 марта в конференц-зале офиса на Народном бульваре 11 состоялось традиционное собрание персонала «Политех» по итогам 2017 года. На ежегодном общем собрании всегда освещается стратегия компании, цели и задачи на текущий год, награждаются лучшие сотрудники.

Идеи в массы

Специалисты нашей компании посетили Международную выставку IPSA 2018. Это главная выставка для проморынка России и стран СНГ. Ключевое событие проморынка посетили более 4 000 профессионалов: генеральные директора, маркетологи, специалисты АХО.

Подарки с «фишкой»

Компания «Политех» – эксперт по корпоративным подаркам. И, конечно, мы сами любим делать подарки своим клиентам! Так, например, весь юбилейный год все наши клиенты получали маленькие приятные сувениры с нашей юбилейной символикой – кораблем с алыми парусами.

« Назад к списку новостей