Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

В союзе со строителями

15 августа 2016 г.

Компания «Политех» давно работает с клиентами-строительными организациями, выполняя заказы на сувенирную и полиграфическую продукцию. Один из наших почетных клиентов – Российский Союз Строителей. В этом августе мы обеспечили продукцией торжественную церемонию награждения лучших строителей страны – победителей XX Всероссийского конкурса среди строительных предприятий, предприятий промышленности строительных материалов и строительной индустрии и XII Всероссийского конкурса среди проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля.

Для этого мероприятия мы разработали призы с индивидуальным дизайном для награждения лучшего предприятия и лучшего руководителя. Если Вам нужны призы для награждения лучших сотрудников, партнеров, победителей конкурсов и олимпиад, обращайтесь к нам. Мы разработаем для Вас награды с уникальным дизайном, отражающим специфику именно Вашего мероприятия. С удовольствием поможем – если нужны кубки, дипломы и грамоты.

Другие новости компании

Все на выборы!

В сентябре состоятся очередные выборы в Губернаторы Рязанской области и выборы глав муниципальных образований. Компания «Политех» на протяжении более, чем 20 лет помогает кандидатам донести до избирателей свои программы, принципы, позицию.

Снижение цен до – 20%

Этим летом мы оптимизировали цены на печать листов цифровым офсетом. Это качественная полноцветная печать на разнообразных видах бумаг. Матовый оттиск, идеальное для полиграфии фотоизображение, точная цветопередача.

В поисках лучшего

«Политех» имеет собственный парк оборудования, который постоянно обновляется, пополняется новыми машинами для оптимизации производства, внедрения новых способов нанесения, разработки новых продуктов для наших клиентов. Поэтому руководители участков постоянно знакомятся с новой информацией по этим вопросам.

« Назад к списку новостей