Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

Отели и рестораны в гостях на «кухне» «Политех»

28 марта 2016 г.

horeca2

В компании «Политех» состоялся круглый стол для представителей сегмента HoReCa. Так в маркетинге называют отрасль отелей, ресторанов и кафе. Мы хорошо знаем потребности этого сегмента в полиграфии, сувенирах и табличках, ведь среди наших клиентов более 50 таких заказчиков.

Специалисты нашей компании и управляющие более чем десятка ресторанов и кафе обсудили предложенные компанией новинки меню, сувениров, текстиля. Мы продемонстрировали уникальные для региона технологии печати и отделки полиграфии представительского класса.

Гости компании познакомились с нашей единственной в регионе машиной HP Indigo. Особенно хорошо на этой машине печатаются фото. Еда и напитки будут выглядеть ярко и естественно. Оттиск этой машины ничем не уступает качеству дорогого офсета: матовый, с точной цветопередачей.

Мы также поделились идеями и примерами акций, которые используют для привлечения клиентов рестораны и отели в европейских странах. Все гости получили необычный подарок – набор для медитации.

Всегда рады принимать клиентов у нас в гостях и знакомить их с новыми возможностями!

Другие новости компании

Все на выборы!

В сентябре состоятся очередные выборы в Губернаторы Рязанской области и выборы глав муниципальных образований. Компания «Политех» на протяжении более, чем 20 лет помогает кандидатам донести до избирателей свои программы, принципы, позицию.

Снижение цен до – 20%

Этим летом мы оптимизировали цены на печать листов цифровым офсетом. Это качественная полноцветная печать на разнообразных видах бумаг. Матовый оттиск, идеальное для полиграфии фотоизображение, точная цветопередача.

В поисках лучшего

«Политех» имеет собственный парк оборудования, который постоянно обновляется, пополняется новыми машинами для оптимизации производства, внедрения новых способов нанесения, разработки новых продуктов для наших клиентов. Поэтому руководители участков постоянно знакомятся с новой информацией по этим вопросам.

« Назад к списку новостей