Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

«Политех» и магнитное поле

27 января 2016 г.

Компания «Политех» участвовала в интересном проекте по изданию труда инженера-электроника НИИ ГРП «Плазма» Куликова Юрия Николаевича, нашего земляка. В современной науке существуют разногласия  в понимании  сущности  магнитного  поля, поэтому многие ученые не оставляют поисков в этом вопросе.

В труде Куликова Ю.Н. предлагается новая теория возникновения магнитного поля постоянного магнита. Показано, что магнитное поле постоянного магнита – это модификация электрического поля.

Полный текст статьи здесь.

Другие новости компании

Политех – за семью, любовь и верность!

Наша компания выполнила заказ Правительства Рязанской области на медальоны-символы семьи и верности. Для медальонов нашими художниками был разработан эскиз, выполнен макет и изготовлены красивые подвески, состоящие из двух половинок, образующих сердце.

В поисках нового…

Продолжаем искать для вас новинки технологий для корпоративных подарков, сувениров и упаковки с логотипом. Наша делегация посетила Международную выставку оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.

У нас интересно!

Вы бы хотели работать в творческом коллективе с теплыми, дружескими, почти семейными отношениями? Приходите к нам! В нашей компании существует добрая традиция готовить творческие поздравления к Дням рождения сотрудников.

« Назад к списку новостей