Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

«Политех» и магнитное поле

27 января 2016 г.

Компания «Политех» участвовала в интересном проекте по изданию труда инженера-электроника НИИ ГРП «Плазма» Куликова Юрия Николаевича, нашего земляка. В современной науке существуют разногласия  в понимании  сущности  магнитного  поля, поэтому многие ученые не оставляют поисков в этом вопросе.

В труде Куликова Ю.Н. предлагается новая теория возникновения магнитного поля постоянного магнита. Показано, что магнитное поле постоянного магнита – это модификация электрического поля.

Полный текст статьи здесь.

Другие новости компании

Все на выборы!

В сентябре состоятся очередные выборы в Губернаторы Рязанской области и выборы глав муниципальных образований. Компания «Политех» на протяжении более, чем 20 лет помогает кандидатам донести до избирателей свои программы, принципы, позицию.

Снижение цен до – 20%

Этим летом мы оптимизировали цены на печать листов цифровым офсетом. Это качественная полноцветная печать на разнообразных видах бумаг. Матовый оттиск, идеальное для полиграфии фотоизображение, точная цветопередача.

В поисках лучшего

«Политех» имеет собственный парк оборудования, который постоянно обновляется, пополняется новыми машинами для оптимизации производства, внедрения новых способов нанесения, разработки новых продуктов для наших клиентов. Поэтому руководители участков постоянно знакомятся с новой информацией по этим вопросам.

« Назад к списку новостей