Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

Новая технология для каталогов и фотоальбомов

30 марта 2015

FlexBind, Флекс Бинд

В нашей компании появилась новая технология изготовления фотокнигFlex Bind (Флекс Бинд). Фотоальбомы в виде книг – современный способ презентации компании. Подарочное издание можно выпустить к юбилею или к выставке Вашей компании, оформить фотоотчет о мероприятии. Такие фотокниги организации заказывают небольшими тиражами и допечатывают по мере необходимости: «по требованию».

С помощью новой технологии можно делать красивые фотоальбомы. Эта технология полноцветной печати и стековки страниц с раскрытием на 180 градусов, изображение не уходит в корешок за счет наличия специальной технологической прорези на бумаге. Таким образом, теперь можно размещать красивые панорамные фото на развороте. Кроме того, бумага Flex Bind из серии Foto Lustre предназначена для печати фотографий, имеет свечение и придает изображению глубину и объем.

Другие новости компании

50% скидка от Коммерсантъ КАРТОТЕКА

Напоминаем, что компания «Политех» – официальный представитель ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» по Рязанской области. Обратите внимание на то, что «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» объявляет новогодние 50% скидки на поисковую систему!

Благодарность как шедевр

Получать благодарности от клиентов всегда приятно. Но особенно приятно, когда эта благодарность – особенная! Группа компаний «Русская кожа» вручила нам именно такую благодарность: в красивой деревянной рамке с гравировкой на куске натуральной кожи.

Миссия возможна

Директор компании «Политех» Митина Марина Петровна стала Членом Общественного совета при УФНС России по Рязанской области.

« Назад к списку новостей