Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 201-95-62
Заказать звонок

Новая технология для каталогов и фотоальбомов

30 марта 2015

FlexBind, Флекс Бинд

В нашей компании появилась новая технология изготовления фотокнигFlex Bind (Флекс Бинд). Фотоальбомы в виде книг – современный способ презентации компании. Подарочное издание можно выпустить к юбилею или к выставке Вашей компании, оформить фотоотчет о мероприятии. Такие фотокниги организации заказывают небольшими тиражами и допечатывают по мере необходимости: «по требованию».

С помощью новой технологии можно делать красивые фотоальбомы. Эта технология полноцветной печати и стековки страниц с раскрытием на 180 градусов, изображение не уходит в корешок за счет наличия специальной технологической прорези на бумаге. Таким образом, теперь можно размещать красивые панорамные фото на развороте. Кроме того, бумага Flex Bind из серии Foto Lustre предназначена для печати фотографий, имеет свечение и придает изображению глубину и объем.

Другие новости компании

Работа компании с 6 по 30 апреля 2020 года

В связи со сложившейся ситуацией с 6 по 30 апреля, в целях безопасности и охраны здоровья сотрудников и клиентов, мы перешли на удалённый формат работы!

График работы компании с 30 марта по 5 апреля 2020 года

В связи с Указом Президента РФ Владимира Путина меняется график работы компании на период с 30 марта по 5 апреля 2020 года.

Жара в декабре

Декабрь удивил нашу страну аномально теплой погодой, и в «Политех» в декабре было аномально «жарко».

« Назад к списку новостей