Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

Новая технология для каталогов и фотоальбомов

30 марта 2015

FlexBind, Флекс Бинд

В нашей компании появилась новая технология изготовления фотокнигFlex Bind (Флекс Бинд). Фотоальбомы в виде книг – современный способ презентации компании. Подарочное издание можно выпустить к юбилею или к выставке Вашей компании, оформить фотоотчет о мероприятии. Такие фотокниги организации заказывают небольшими тиражами и допечатывают по мере необходимости: «по требованию».

С помощью новой технологии можно делать красивые фотоальбомы. Эта технология полноцветной печати и стековки страниц с раскрытием на 180 градусов, изображение не уходит в корешок за счет наличия специальной технологической прорези на бумаге. Таким образом, теперь можно размещать красивые панорамные фото на развороте. Кроме того, бумага Flex Bind из серии Foto Lustre предназначена для печати фотографий, имеет свечение и придает изображению глубину и объем.

Другие новости компании

Все на выборы!

В сентябре состоятся очередные выборы в Губернаторы Рязанской области и выборы глав муниципальных образований. Компания «Политех» на протяжении более, чем 20 лет помогает кандидатам донести до избирателей свои программы, принципы, позицию.

Снижение цен до – 20%

Этим летом мы оптимизировали цены на печать листов цифровым офсетом. Это качественная полноцветная печать на разнообразных видах бумаг. Матовый оттиск, идеальное для полиграфии фотоизображение, точная цветопередача.

В поисках лучшего

«Политех» имеет собственный парк оборудования, который постоянно обновляется, пополняется новыми машинами для оптимизации производства, внедрения новых способов нанесения, разработки новых продуктов для наших клиентов. Поэтому руководители участков постоянно знакомятся с новой информацией по этим вопросам.

« Назад к списку новостей