Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

Вам нужна электронная подпись!

25 марта 2015

Сегодня это необходимый для организации реквизит. Электронная подпись (ЭП) необходима на электронных торгах. С помощью ЭП можно удаленно заключать электронные договора с партнерами. ЭП придает любому запросу в государственные и муниципальные органы статус официального документа, повышает эффективность взаимодействия.

Если Вам кажется, что получить электронную подпись сложно – обращайтесь к нам. Мы взаимодействуем с компетентным Удостоверяющем центром. Компания «Политех» как официальный представитель «Вестника государственной регистрации» теперь оказывает услуги по предоставлению электронной подписи.

Это реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки. За 1 день мы оформим для Вас квалифицированную электронную подпись и проконсультируем, как ее использовать. Мы гарантируем компетентность и качество услуги. Звоните ответственному менеджеру: (4912) 50 30 50 доб. 181.

Другие новости компании

Стратегический запас

Стратегический запас знаний владелец и директор нашей компании получили на семинаре Тиграна Арутюняна, преподавателя программы MBA, РАНХиГС «Стратегическое развитие компании». Семинар был посвящен разработке стратегии развития бизнеса и проходил в течение двух дней в учебном центре «Прайм-стоматологии».

Итоги года

17 марта в конференц-зале офиса на Народном бульваре 11 состоялось традиционное собрание персонала «Политех» по итогам 2017 года. На ежегодном общем собрании всегда освещается стратегия компании, цели и задачи на текущий год, награждаются лучшие сотрудники.

Идеи в массы

Специалисты нашей компании посетили Международную выставку IPSA 2018. Это главная выставка для проморынка России и стран СНГ. Ключевое событие проморынка посетили более 4 000 профессионалов: генеральные директора, маркетологи, специалисты АХО.

« Назад к списку новостей