Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 201-95-62
Заказать звонок

Игорь Манн в Рязани

05 февраля 2013 г.

Компания «Политех» выступает партнером и спонсором мероприятия, которое, безусловно, станет значимым событием для предпринимателей Рязани. Игорь Манн — кандидат экономических наук, успешный директор по маркетингу крупных Российских компаний, автор книг «Арифметика маркетинга для первых лиц», «Маркетинг без бюджета», «Маркетинг на 100%. Ремикс» и других. 22 февраля 2013, 9:00-18:00 состоится его мастер-класс «Прибавить оборотов!».

Игорь Манн о целях мастер-класса:

«В 2010 году один из моих клиентов (я консультировал его по повышению эффективности работы его службы маркетинга) задал мне – как мне показалось на первый взгляд довольно простой – вопрос: «Как нам увеличить оборот компании в три раза?» (да, я не ошибся, именно в три раза).

Остановитесь на минутку. Подумайте: знаете ли вы, как увеличить оборот Вашей компании в три раза? Хорошо, пусть в два. Ладно, хотя бы на 20%?

И тут я обнаружил, что я не знаю, как ответить на этот вопрос! Я взял время на размышление, а через пару дней вместе с клиентом мы, используя алгоритм, приведенный ниже, искали возможности для роста.

Итак, чтобы увеличить оборот, вы можете:

1. Лучше работать с клиентами.

2. Выжать больше из комплекса маркетинга.

Все (правда, все).

Об этом алгоритме и пойдет речь на мастер-классе. Я расскажу, как «взять и сделать». Да, мастер-класс стоит дорого. Но поверьте, он того стоит!»

Другие новости компании

Работа компании с 6 по 30 апреля 2020 года

В связи со сложившейся ситуацией с 6 по 30 апреля, в целях безопасности и охраны здоровья сотрудников и клиентов, мы перешли на удалённый формат работы!

График работы компании с 30 марта по 5 апреля 2020 года

В связи с Указом Президента РФ Владимира Путина меняется график работы компании на период с 30 марта по 5 апреля 2020 года.

Жара в декабре

Декабрь удивил нашу страну аномально теплой погодой, и в «Политех» в декабре было аномально «жарко».

« Назад к списку новостей