Полиграфия и сувениры
для успешного бизнеса

Компания основана в 1992 году.
Мы работаем, чтобы ваш бренд узнавали

8 4912 50-30-50
8 800 100-600-8
Заказать звонок

Хорошо работаем – хорошо отдыхаем

10 октября 2011 г.

В нашей компании есть добрая традиция: праздновать юбилеи сотрудников всем коллективом. Обычно мы готовим большой сюрприз юбиляру – театрализованное представление в его честь. Так, один из юбилеев был подготовлен в стиле эпохи средневековья, в другой раз – это был праздник с Остапом Бендером, а в прошлом году – Остров сокровищ.

На этот раз праздник был в стиле ретро. Мы подарили нашей сотруднице машину времени и отправили её в путешествие по советской эпохе. Она оказалась на собственном балу выпускников, в студенческом отряде на картошке, в первых рядах первомайской демонстрации, в очереди с талонами во времена перестройки, и даже на Олимпиаде 80, где «ласковый мишка» улетел в небо.

В качестве места празднования выбрали спортивную базу «Звездный». Все действие организовали в столовой, но с удовольствием перемещались и на улицу, чтобы «зажечь олимпийский огонь» и провести весёлые соревнования. Наши сотрудники сидели за праздничным столом и были одновременно зрителями и актерами представления.

Праздник удался. Танцы под советские хиты, спортивные игры и общение в родном коллективе всех порадовало и зарядило хорошим настроением. Мы стали еще более дружной командой. И ждём подкрепления! Приходите работать в хорошую компанию!

Другие новости компании

Благодарность как шедевр

Получать благодарности от клиентов всегда приятно. Но особенно приятно, когда эта благодарность – особенная! Группа компаний «Русская кожа» вручила нам именно такую благодарность: в красивой деревянной рамке с гравировкой на куске натуральной кожи.

Миссия возможна

Директор компании «Политех» Митина Марина Петровна стала Членом Общественного совета при УФНС России по Рязанской области.

Замахнулись на Шекспира

В этом году мы замахнулись на самого Вильяма нашего Шекспира! 27 сентября прошел очередной День клиента для коммерческих директоров, маркетологов, руководителей отделов закупок. Компания «Политех» на один день превратилась в театр Шекспира.

« Назад к списку новостей